Мебель из массива дерева на заказ в Санкт-Петербурге.

Петроградский Центр Реконструкции предлагает предлагает на одной из старейших столярных мастерских изготовление мебели из массива дерева твердых пород - дуба, бука, ясеня, ореха в центре Санкт-Петербурга. Последнее десятилетие в моду вошли всевозможные технологии старения древесины, а также использование имитаций натурального дерева (дуб, береза, бук, ясень, орех) или элитных пород (венге). Действительно, состаренная мебель из массива дерева в интерьере дома на первый взгляд выглядит, как изделие, вобравшее в себя историю дома, характер хозяина. Но что же мешает этим изделиям вобрать историю и характер по-настоящему? Ведь мебель из массива дерева буквально жива - она с годами меняется, и что самое важное, как настоящий элитный коньяк, с годами только хорошеет! Конечно же, при условии, что такая мебель из массива дерева изготовлена из твердых пород дерева, например, массива дуба, бука, ореха, ясеня, и выполнена по тем старым многовековым технологиям, которые столетиями доказали свою эффективность и надежность.




197101
г.Санкт-Петербург
ул.Чапаева, д.25
E -mail: info.pcrmebel@gmail.com

Тел.:       +7(901)375-16-51
                +7(812)635-68-23

Факс:     +7(812)635-68-23



Наши работы:





Стеллажи, шкафы и полки
по индивидуальным проектам





Стеллажи, шкафы и полки
по индивидуальным проектам





Стеллажи, шкафы и полки
по индивидуальным проектам


Продолжить осмотр работ в разделе: "шкафы на заказ" >>






Изготовление интерьера
для пивного ресторана "Morane"
(пл. Чернышевского, д.2)





Изготовление интерьера
для пивного ресторана "Morane"
(пл. Чернышевского, д.2)





Изготовление интерьера
для пивного ресторана "Morane"
(пл. Чернышевского, д.2)





Изготовление стойки для итерьера
ресторана Steak Grill "Belvedere"
(Дачный пр., дом2, корпус 2)





Изготовление стойки для итерьера
ресторана Steak Grill "Belvedere"
(Дачный пр., дом2, корпус 2)





Изготовление стойки для итерьера
ресторана Steak Grill "Belvedere"
(Дачный пр., дом2, корпус 2)


Продолжить осмотр работ в разделе: "барные стойки на заказ" >>



Петроградский Центр Реконструкции - мебель из массива натурального дерева под заказ.

Нам не очень нравится фраза - "элитная мебель из массива", потому как понятие "элитный" стало использоваться для обозначения чего-то неоправданно дорогого, или того, в чем главное преимущество - это стоимость, а качество вообще не входит в список преимуществ. Однако, если это понятие использовать в значении "элитарный", чего-то "неповседневного", эталона качества и надежности, то элитная мебель из массива - это именно то, чем занимается Петроградский Центр Реконструкции. То же самое справедливо и для определения - эксклюзивная мебель из массива - мы действительно занимаемся изготовлением неповторимых и оригинальных изделий из дерева по индивидуальным проектам.

Основными преимуществами изделий из натурального дерева, несомненно, являются:

- Экологичность. Очень часто, особенно в последнее время, сравнивают экологичность натуральной древесины и ДСП. Зачастую производители фурнитуры на основе ДСП рассказывают о том, что этот материал, благодаря современным технологиям, чуть ли не превосходит дерево по показателям экологичности. На самом деле, есть один неоспоримый факт. ДСП - это, прежде всего, отходы производства. И никогда ни один поставщик не пустит в производство ДСП натуральное дерево, которое можно было бы еще хоть как-то применить в мебельном производстве.

- Эстетичность. На сегодняшний день никая современная технология не в состоянии на искусственном материале в точности воссоздать фактуру натурального дерева. Необъяснимым также является сам факт того, каким образом изготовленное из дерева изделие способно внести в дом то неповторимое чувство тепла и уюта.

- Прочность. Опять же на самых различных форумах производители фурнитуры на основе ДСП заявляют, что износостойкость их изделий значительно превышает изделия, выполненные из натуального дерева. Тем не менее, стоит лишь внимательно оглядеться назад - правильно изготовленные изделия из массива служат своим хозяевам столетиями, в то время как вряд ли кто-либо встречал изделие из ДСП хотя бы тридцатилетней давности в достойном внешнем виде, которое все это время непрерывно использовалось.






Деревянный ящик
для детской комнаты




Деревянный ящик
для детской комнаты




Деревянный ящик
для детской комнаты

Продолжить осмотр работ в разделе: "детская мебель на заказ" >>






Деревянная лестница
для пивного ресторана "Morane"




Лестница для дома
по индивидуальному заказу




Лестница для дома
по индивидуальному заказу

Продолжить осмотр работ в разделе: "деревянные лестницы" >>


Авторская мебель из массива дерева на заказ.



Благодаря неповторимым свойствам натурального дерева, все возрастающей популярностью среди жителей Петербурга пользуется кухонная мебель из массива натурального дерева, которую можно заказать у мастеров-краснодеревщиков Петроградского Центра Реконструкции по проекту, составленному нашими специалистами по Вашим эскизам, рисункам или просто идеям. Будьте уверены, наши мастера в точности реализуют Вашу идею в жизнь таким образом, что готовое изделие не потеряет то самое настроение, с которым она задумывалась. Сложно проанализировать и понять, но это проверенный столетиями факт - кухонная мебель из массива дерева создает на кухне ту самую атмосферу тепла и настоящего уюта, которую нельзя перепутать ни с чем другим! В таких изделиях жизнь, они меняются со временем и при правильном уходе только хорошеют! А что можно сказать про новейшие материалы? Они "ненастоящие", по-сути, "бездушны", хотя, конечно, обязательно найдут и своих почитателей. Загляните в антикварный магазин и Вы ясно осознаете - кропотливо изготовленная руками опытных мастеров-краснодеревщиков кухонная мебель из массива переживет любые современные технологии, направленные только на упрощение и удешевление технологическго процесса.


Предлагаем Вам ознакомиться с нашими работами в других разделах сайта:







Эксклюзивная мебель из массива дерева на заказ в Санкт-Петербурге для интерьера частного дома от мастеров-краснодеревщиков Петроградского Центра Реконструкции.